INSCRIÇÕES PARA CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS, À DISTÂNCIA.


Começou o processo seletivo 2011 para o Curso Técnico em Alimentos na modalidade à distância, do Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas (Codai), vinculado à  Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE). São oferecidas 150 vagas para o 1º semestre, nos  pólos do Cabo de Santo Agostinho, Caruaru e Escada; e outras 150 para o 2º semestre, nos pólos de Carpina, Limoeiro e Recife. O prazo de inscrições começou no último dia 20.10 e vai até o dia 9 de novembro próximo.

Os candidatos que desejarem solicitar isenção da taxa de inscrição devem faze-lo até esta sexta-feira (22). O formulário de  solicitação e o manual do candidato estarão disponíveis no site www.codai.ufrpe.br/ead/ta, e  deverá ser entregue diretamente no pólo em que o candidato deverá estudar.

Podem se inscrever pessoas que já concluíram o Ensino Médio ou  equivalente, e aqueles que comprovarem conclusão do mesmo até a data  da matrícula.

Informações completas sobre o processo seletivo podem ser obtidas no site www.codai.ufrpe.br/ead/ta . Para eventuais dúvidas, o contato pode ser feito  pelo e-mail codai.ta@gmail.com ou pelo telefone (81) 3525.9241.

About these ads

4 comentários sobre “INSCRIÇÕES PARA CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS, À DISTÂNCIA.

  1. oi meu nome é gesiane amei esse curso mas não consigo emitir meu cartão com o local da prova,ja entrei no site e não conciga achar.por favor me ajude.

  2. Sempre que coloco a senha e redigito a mesma. Diz: diminua sua senha para menos que 40 caracteres. Se eu apenas estou usando 8, como posso diminuir? Deve esta com vírus, está página de inscrição do processo seletivo do codai/ead.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s